万色水母类人胶原蛋白产品功效,你值得一看

一、万色水母类人胶原蛋白的重要作用

       胶原蛋白可促成纤维母细胞分泌人体自身胶原蛋白,增强胶原纤维的活力和增殖,从而达到健康肤质,有更好的抗皱效果,属于人类科学产物。胶原蛋白可以使正常肌肤改善肤质、破损肌肤促进愈合、衰老肌肤促进深导。恢复皮肤的健康本质,从而延缓衰老。

万色水母类人胶原蛋白产品功效,你值得一看 - 我们的纪念 - Crou

 

二、万色水母类人胶原蛋白与市面上其他胶原蛋白产品比较

1、四重安全:

(1)高耐受性配方,预防过敏

(2)无毒害隐患

(3)无排斥反应

(4)类人胶原蛋白原料可满足体内植入

2、三种活性:

(1)促进上皮细胞生长

(2)促进纤维细胞生长

(3)促进皮肤新陈代谢

3、两大功能:

(1)皮肤损伤修复

(2)皮肤屏障修复

       从以上对比可知万色水母产品定位及主要功效:保湿、补水、抗衰。类人胶原蛋白是可修复受损细胞的,修复好受损细胞,恢复皮肤正常机能,达到皮肤的水油平衡状态,从而解决痘痘、粉刺、红血丝、敏感等其他肌肤问题。

万色水母类人胶原蛋白产品功效,你值得一看 - 我们的纪念 - Crou

 

三、万色水母类人胶原蛋白产品的五大功效

1、抗皱功效

       人体内胶原蛋白流失、紫外线辐射、疲劳、皮肤过于干燥、不当的撕扯都会产品皱纹,此时应及时补充胶原蛋白,促合成自体胶原蛋白。万色水母类人胶原蛋白有益被皮肤吸收,迅速补充流失掉的胶原蛋白,修复断裂纤维,恢复弹性,重建光泽。

2、保湿功效

      类人 胶原蛋白的组织空间可储存大量水分,可吸收自身重量30倍的水分,使皮肤表现高弹性。万色水母类人胶原蛋白与皮肤角质层结构相近,有益于皮肤渗透吸收,后与角质层形成网状结构,锁住水分。胶原蛋白涂在皮肤上可以填平不规则的表面,干燥皮肤涂上会使皮肤表面留下蛋白膜,使得皮肤亮丽、平滑,皱纹从而变浅。

3、修复功效

       类人胶原蛋白被人体吸收后形成纤维细胞、脂肪细胞、毛细血管向胶原蛋白内移动,组合成自身胶原蛋白,形成正常结缔组织,受损和老化皮肤获得填充和修复,增强受损皮肤张力,恢复皮肤弹性。

4、抗紫外线辐射的功效

       胶原蛋白是天然抵抗紫外线的屏障,在皮肤表层形成极薄的薄膜,以保护皮肤抵抗紫外线、酸碱、及其他毒害物质损伤。胶原蛋白能够为防晒、防冻、防裂等化妆品提供活性成分。实验表明,面部涂1%的胶原蛋白,有较强的防辐射作用。

5、抗衰老功效

       万色水母类人胶原蛋白高效科学的深层修复疗程,能强效修复和改善肌肤老化,对于受损肌肤修复滋养,激活细胞增生,促成自体胶原,延缓皮肤衰老,深层锁水保湿,提升肌肤弹性,增强肌肤创伤修复能力,保护肌肤不受化学成分的破坏,改善胶原结构,提升肤质,收缩毛孔,明显减少细纹和皱纹,改善粗糙和暗黄肤质,亮白肌肤。

万色水母类人胶原蛋白产品功效,你值得一看 - 我们的纪念 - Crou

 

通俗一点讲,万色水母类人胶原蛋白是在外补的同时可以修复你受损的细胞,使得你的细胞自身分泌出胶原蛋白,这是市面上其他产品所不嫩达到的效果。


来自:从别后的回忆,杭州万色城电子商务有限公司专柜曹瑞。微信:1239606867.


评论
© 仅此而已。 | Powered by LOFTER